cyanluna
과도한 육류와 가공식품섭취는 간질병을 유발합니다. 본문
먹는 것에 있어서든 뭐든 과하면 어딘가 탈나게 되어있어요. 균형잡힌 식단 이라고 귀따갑게 들어놓고서도 눈앞에 한판깔린 삼겹살을 흡입할 때는 죄책감을 느끼지 못하죠..그래도 우리네는 마늘 고추랑 같이 먹지 미국인들은 기껏해야 양상추, 토마토? 훕. 하지만 요즘은 미국인들의 식단들이 많이 동양화 되어 아시아의 로컬푸드를 찾는것 같아요. 젓가락을 잘쓰는 외국인은 더이상 신기한일이 아닙니다. 인도식 태국식 베트남식 일본식 중국식 한국식 어느걸 골라도 괜찮아 보입니다!
Eating Too Much Red, Processed Meat May Cause Liver Disease
과도한 육류와 가공식품섭취는 간질병을 유발합니다.
For years, studies have shown that eating a diet that includes a lot of red and processed meat can be bad for your health. Researchers have been able to link high consumption of red and processed meats to heart disease, diabetes, and cancer.
여러 해 동안, 많은 연구가 육류와 가공식품이 포함된 식단은 건강에 않좋다는 것을 보여주었습니다. 연구자들은 육류와 가공식품의 과도한 섭취가 심질병,당뇨병 그리고 암과 연관되어있다는 것을 보여주었습니다.
Now, recent research by Israeli medical scientists has found that another disease can be added to that list: non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD).
오늘날, 이스라엘 의학자들은 또다른 질병을 추가 했습니다. 비알콜간비대증(NAFLD) 입니다.
According to the U.S. National Institute of Diabetes and Digestive and Kidney Diseases, NAFLD is a condition in which excess fat is stored in the liver. This buildup of fat is not caused by heavy alcohol use.
미국은 국제당뇨소화신장기구에 따르면, NAFLD는 간에 과도하게 지방이 많이 축적된 상태입니다. 이 지방의 성장은 과한알콜섭취로부터 의한 것이 아닙니다.
There are two types of NAFLD, both of which can cause damage or other illnesses in the liver.
두 종류의 NAFLD가 있습니다. 두 종류 모두 작에 직접적 손상을 주거나 간의 다른 질병을 유발합니다.
One of the study's authors, Prof. Zelber-Sagi, recommends limiting consumption of red and processed meat in preference for healthier “white meat,” such as chicken, turkey, or fish.
연구의 공동저자 젤베르-사기박사는, 건강을 위해서는 육류와 가공식품섭취를 제한하고 닭고기, 칠면조 그리고 물고기 같은 “흰살육류”를 선호하라고 제안합니다.
It is best to use healthy methods, such as steaming or boiling, when cooking meat. Overcooking meat when frying or grilling can produce chemicals which cause inflammation in the body.
삶기와 찌기 같은 조리법은 육류를 건강하게 만드는데 있어 가장 좋은 방법중 하나입니다. 프라이나 굽기를 하다가 육류를 과하게 익히면 염증을 유발하는 화학물질을 생성 할 수 있습니다.
The typical "Western diet" is high in red meat, as well as processed foods. In 2016, researchers found that 58 percent of the average Americans' calories come from processed foods. According to USDA Economic Researcher Mark Gehlhar, "U.S. consumers prefer convenience over quality.”
전통적인 서구 식단은 많은 육류와 가공식품을 포함하고있습니다. 2016년 연구에서는 미국인들은 평균 58%의 칼로리룰 가공식품으로부터 섭취한다고 합니다. USDA경제 연구원 마크 젤히라르는 “미국인들은 질보다는 편리함을 선호한다” 라고 합니다.
'영어공부-영원히풀수없는숙제' 카테고리의 다른 글
히잡과 미니스커트: 타지키스탄에서 입으면 안되는 것 들 (0) | 2018.05.12 |
---|---|
일본 버스기사들, 요금징수거부 파업에 돌입하다. (0) | 2018.05.09 |
몇 초만에 암을 진단하는 신개념 장비 (0) | 2018.05.04 |
러닝머신이 운동촉진을 위해 VR기술을 탑재하다. (0) | 2018.05.03 |
한국 두 정상이 완전한 비핵화에 합의 하다. (0) | 2018.05.02 |
Comments